qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜要求您仔细阅读本隐私通知,因为它包含了关于qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜是谁的重要信息, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜如何收集,为什么收集, 商店, 使用和分享个人信息, 您关于您的个人信息的权利,以及在您有投诉时如何qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜和监管部门的权利.

重要的是, (i) where we use the term “client” we are referring to the entity in contract with us to use the dotdigital services; (ii) where we use the term “you” we are referring to visitors to our website www.dotdigital.com or canvas.cecuregaming.com or clients using the dotdigital services; (iii) where we use the term “end-user” we are referring to individual users of a client, 而且; where we use the term “contact” we are referring to a person contacted through your use of the dotdigital services, 或您在使用dotdigital服务时向qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜提供其信息的任何个人.

本通知除适用于 股东隐私通知.

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜是谁

dotdigital(包括dotdigital EMEA Limited(总部在英国),dotdigital B.V. (总部位于荷兰),dotdigital, Inc. (总部设在美国), dotdigital SG Pte Ltd(总部位于新加坡)和dotdigital APAC Pty Ltd(总部位于澳大利亚))收集, 使用并对您的某些个人信息负责.

在英国和整个欧洲, 当qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜这样做时,qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜受到《2018年数据保护法》和《一般数据保护条例》的监管,并且qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜作为这些法律目的的个人信息的“控制者”负责.

就您使用“互动云”平台及qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜提供的其他服务所提供的个人数据而言, 就一般数据保护条例而言,qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜是“处理者”.

由于一些dotdigital子公司是基于欧洲经济区以外, 及这些附属机构已委任dotdigital B.V. 必要时担任qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在欧洲经济区的代表. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在英国的代表是dotdigitalemea有限公司. 联系方式详见本隐私政策.

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜收集和使用的个人信息
您自愿提供的信息

在注册和使用dotdigital服务的过程中, 咨询qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的支持团队, 给qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜发邮件, 连接另一个帐户与dotdigital服务(e.g. 使用qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的连接器之一), 或者以任何方式与qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜交流, 你是自愿向qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜提供qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜收集的信息. 这些信息可能包括您或您的最终用户的姓名, 电子邮件地址, IP地址, 电话号码, 邮寄地址, 除了其他可能包括性别的细节, 位置, 职业或其他人口统计性质的信息. 在提供这些信息时, 您同意收集此信息, 使用, 披露, 转移到dotdigital附属公司,并由qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜存储, 如qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的条款和本隐私政策所述.

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜自动收集的信息

当您浏览qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站, 使用dotdigital平台或与qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜发送给您的电子邮件互动, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能会收集有关您浏览网页和使用本网站或平台的信息. 这可能包括操作系统的细节, 位置, IP地址, 浏览器ID, 浏览活动, 以及其他关于你如何与dotdigital的服务互动的信息. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能会收集这些信息作为日志文件的一部分,以及通过使用cookie或其他跟踪技术. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜使用这些信息来帮助改善网站或监控qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜活动的表现.

当您使用dotdigital平台或访问qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站或与qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的电子邮件互动时,dotdigital和qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的第三方合作伙伴可能会使用各种技术来收集和存储信息. 这可能包括使用cookie和类似的跟踪技术.g. 像素和网络信标)来分析行为, 跟踪网站周围的移动, 提供有针对性的广告, 收集人口统计信息. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能与第三方合作在qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站上展示广告,或管理和供应qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在其他网站上的广告. 这些合作伙伴可能会使用cookie或其他跟踪方法,以便根据您的浏览活动和兴趣向您提供内容或广告. 您可以在单个浏览器级别控制cookie的使用. 请参阅qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜饼干的政策 的更多信息.

通过参与云平台获取信息

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜还从您使用“互动云”平台中获取个人信息. 当您在互动云平台上传联系人数据时, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能会访问您的信息的数据和内容. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜接收有关您如何使用“互动云平台”的信息,并将其存储在与您的账户关联的日志文件或其他类型的文件中,并将其链接到qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜持有的有关您的其他信息. 这些信息可能包括任何活动的日期和日期, 浏览器和IP地址,以及您的终端用户在参与云平台内采取的行动. 这些信息有助于qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜为您以及该平台的所有用户改进互动云平台.

信息从其他地方

Dotdigital可能会从第三方获取有关您或最终用户的信息, 例如公共数据库, 社交媒体平台, 第三方数据供应商和qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的营销合作伙伴. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能从其他来源收到的信息示例包括设备信息(e.g. IP地址和浏览器)、位置、行为数据和人口统计信息. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可以使用这些信息, 单独或与上述其他信息结合使用, 开发或提供更多相关的平台功能或服务(e.g. 最终用户的社交媒体数据,允许您发送更多相关内容)或为您提供更多相关的营销和内容.

公共信息 & 第三方网站

Dotdigital网站包括社交媒体功能(由第三方托管或直接托管在qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站上), 可能会收集有关你的IP地址及你正在浏览的网页的资料. 该功能可能会设置一个cookie,以确保功能正常运行. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜还在Facebook、Twitter和Instagram等社交媒体平台上保持业务. 您与这些平台的交互受提供这些平台的公司的隐私政策的约束. 您通过社交媒体平台提交给dotdigital的任何内容均由您自行承担风险,且不涉及任何隐私.

进一步, 您在dotdigital运营的任何博客上提供的任何评论或信息都可以阅读, 被任何人使用或收集的. 如果您的信息出现在qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的博客页面上,您希望删除它,请qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的营销团队: marketing@dotdigital.com.

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站可能包含链接,使您可以轻松访问其他感兴趣的网站. 然而, 一旦您使用这些链接离开qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站, 您应该注意到,qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜对其他网站没有任何控制权. 因此, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜无法对您在访问此类网站时提供的任何信息的保护和隐私负责,且此类网站不受本隐私政策的约束. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜对其他网站不承担任何责任或责任. 当你在网上输入个人资料时,应小心谨慎,并查看适用于有关网站的隐私声明.

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜如何使用个人信息
  • 供应, 改进和支持qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜提供的服务(包括使用您提供的数据使用“参与云”平台与最终用户联系, 汇总您使用本平台或qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜网站时获得的信息,并与第三方分享,以改善qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜提供的服务);
  • 在使用“参与云”平台时确认您的身份;
  • 向您发送信息和推广内容(您可以在qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的优惠中心修改您的营销偏好,或通过退订停止接收信息);
  • 向您推广qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的服务.g. 当qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在网站上收集您的个人信息时, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能会进一步联系您,邀请您使用qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的平台);
  • 履行qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜与您的合同义务或适用的法律(如.g. 执行qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的条款,与您沟通并提供支持);
  • 保护、调查和阻止欺诈、有害、未经授权或非法的活动;
  • 满足你可能提出的要求;
  • 比尔你(e.g. 向您发送发票,处理付款,通知). 请注意,qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜使用第三方进行安全的信用卡事务处理, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜会向这些第三方发送账单信息,以处理您的订单和信用卡支付;
  • 发送平台通知;
  • 提出或辩护法律诉讼,符合法律要求(e.g. 遵守法庭命令, 执法行动, or other legally valid mechanisms) or respond to lawful requests by public authorities or law enforcement requests; 而且
  • 向qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的专业顾问提供信息.

当使用参与云平台时, 您可以将收集到的联系方式或其他个人信息导入qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的系统. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜与您的联系人或您以外的任何人没有直接关系, 出于这个原因, 你有责任确保你有适当的权限让dotdigital收集和处理这些个人的信息.

进一步使用上述, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能会收集和/或取消识别qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜收集的任何信息, 这样信息就不再能识别任何特定的个人. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可以使用, 为qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜自己的合法商业目的披露或以其他方式处理该等信息而不受限制. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能会将您或您的最终用户的个人信息转让给帮助qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜推广的公司, 提供, 或支持qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的平台或qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜提供的其他服务. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能与各种第三方软件和服务合作并使用它们, 包括分析服务, 帮助您了解qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜产品和服务的使用情况. 特别是, 当您访问qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站或使用qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的产品和服务时,qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜会提供有限的您的信息(如您的电子邮件地址和注册日期),以选择第三方服务收集数据用于分析目的. 这允许dotdigital监控您对qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜网站的使用, 产品和服务,并跟踪qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的关系,以便qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可以改善qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的服务给您. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜也可能使用这些第三方服务进行通信, 通过电子邮件, 或者通过qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜产品和服务中的信息. 这些第三方服务可能会收集与您相关的公开联系信息和社会信息, 比如你的名字, 电子邮件地址, 性别, 公司, 职称, 照片, 网站网址, 社交网络处理和物理地址, 增强用户体验.

第三方

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能会向广告合作伙伴披露个人信息, 在qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站上展示广告或管理和服务qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在其他网站上的广告,并可能为此目的与他们共享个人信息. 与qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜共享此信息的所有第三方均须以与本政策一致的方式使用您的个人信息. 这可能包括使用cookie和类似的跟踪技术.g. 像素和网络信标)来分析行为, 跟踪网站周围的移动, 提供有针对性的广告, 收集人口统计信息. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜与第三方合作在qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的网站上展示广告,或管理和供应qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在其他网站上的广告. 这些合作伙伴可能会使用cookie或其他跟踪方法,以便根据您的浏览活动和兴趣向您提供内容或广告. 请参阅qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜饼干的政策 的更多信息.

有关qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在您使用qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的平台和服务时处理您的联系方式或最终用户数据时如何与第三方接触的详细信息, 请参阅qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的条款 & 条件,其标准形式可以在 http://www.dotdigital.com/terms-of-service/.

您的个人信息将被保存多久

为您提供服务, 在为履行qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的法律义务或为履行qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的法律义务而向您提供服务的过程中,qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜将一直保存个人信息, 执行qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的合同条款, 解决纠纷或防止滥用. 否则,qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜只在必要的时候保存个人信息.

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可以收集和使用您的个人信息的原因

与客户的关系, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜收集和处理您的数据所依赖的合法基础通常是履行qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的合同义务.

如果你不是dotdigital的客户, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在某些情况下收集和使用您的个人资料时,以您的合法权益作为进一步联系您的合法依据. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的合法利益通常是通过B2B直接营销向代表企业的个人提供qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜产品或服务的细节 . 如果你是个人, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜在收集和使用您的个人资料与您联络时,通常会表示同意.

如果您对qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜处理您个人资料的合法依据有任何疑问, 请联系 privacy@dotdigital.com.

回到顶部

将您的信息转移出英国 & 欧洲经济区

您的个人信息可能会在qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜拥有设施或服务提供商的任何国家存储和处理, 通过使用qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的服务或向qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜提供同意(在法律要求的情况下), 您同意将信息转移到您居住国家以外的国家, 包括去美国, 哪些国家的数据保护规则可能与您的国家不同. 请注意,所有dotdigital实体均根据标准合同条款和GDPR的适用措施运营,为跨境转移提供保护和保障. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策.

回到顶部

你GDPR权利

英国 & 欧洲居民, 根据《一般资料保护规例》, 你有许多免费的重要权利. 总而言之,这些权利包括:

  • 信息的公平处理和qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜如何使用您使用个人信息的透明度
  • 访问您的个人信息和本隐私通知已经设计用于解决的某些其他补充信息
  • 要求qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜更正qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜所持有的您的信息中的任何错误
  • 在某些情况下要求删除与您有关的个人信息
  • 接收您提供给qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的有关您的个人信息, 在一个结构化的, 通常使用和机器可读的格式,并有权在某些情况下将这些数据传输给第三方
  • 任何时候反对处理与您有关的个人信息以作直接营销之用
  • 反对以自动方式作出的对您产生法律效力或同样重大影响的决定
  • 在某些其他情况下反对qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜继续处理您的个人信息
  • 否则在特定情况下限制qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜处理您的个人信息

关于这些权利的进一步信息, 包括它们适用的情况, 看到 英国信息专员办公室(ICO)根据《一般数据保护条例》就个人权利提供的指导.

如果您想行使其中任何一项权利,请:

  • 电子邮件,打电话或写信给qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的数据保护主任
  • 让qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜有足够的信息来确认你的身份,
  • 请出示您的身份和地址证明(驾驶执照或护照复印件,以及最近的公用事业或信用卡账单), 而且
  • 请告知与您的要求有关的信息, 包括任何帐户或参考编号, 如果你有的话

如果您想取消订阅任何电子邮件时事通讯,您也可以点击“取消订阅”按钮在底部的电子邮件. 这可能需要长达24小时的时间.

回到顶部

你CCPA权利

除本隐私政策规定的一般权利外, 如果你是加州的居民, 加州法律意味着你有许多重要的权利是免费的. 总而言之,这些权利包括:

  • 请求信息,包括个人信息类别的列表(e.g. 的名字, 电子邮件, 和邮寄地址, 以及企业在上一公历年度为第三方的直接营销目的向第三方(包括独立法人实体的关联公司)披露的向客户提供的服务类型, 来自与您有既定业务关系的企业, & 所有此类第三方的名称和地址.;
  • 该等信息的可携性,并接收您提供给qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的有关您的个人信息, 在一个结构化的, 通常使用和机器可读的格式,并有权在某些情况下将这些数据传输给第三方
  • 在某些情况下要求删除与您有关的个人信息; 而且

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜不会将您的数据出售给第三方, qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜收集的信息的类别列在本政策的上面, 但如果有任何疑问或其他要求,请发电子邮件 privacy@dotdigital.com.

回到顶部

保护您的个人信息安全

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜有适当的安全措施,以防止个人信息意外丢失, 以未经授权的方式使用或访问. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜将访问您的个人信息的权限限制在那些真正有业务需要知道它的人. 处理您的资料的人员只会以获授权的方式处理,并负有保密责任. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜也有相应的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜将在法律要求qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜这样做的情况下,通知您和任何适用的监管机构涉嫌数据安全漏洞

回到顶部

如何抱怨

qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜希望qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜能解决您对qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜使用您的信息提出的任何查询或担忧.

对于英国的个人来说 & 欧洲, 《一般资料保护规例》亦赋予您向监管机构提出投诉的权利, 尤其是在你工作的欧盟(或欧洲经济区)国家, 通常居住或发生任何涉嫌侵犯数据保护法的地方.

对英国人, 在英国的监管当局是信息专员,可以通过以下方式联系信息专员 http://ico.org.英国/问题 或致电0303 123 1113或其他更新的渠道 http://ico.org.英国/全球/qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜.

适合荷兰的个人, 监管机构是荷兰数据保护机构,您可以通过以下方式联系到该机构 http://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us.

回到顶部

更改此隐私通知

本隐私通知于2020年12月22日发布. qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜可能会不时更改本隐私通知,当qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜更改时,qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜会通过电子邮件通知您.

回到顶部

如何联络qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜

如果您对dotdigital处理任何隐私问题或qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜持有的有关您的信息的方式有任何疑问或担忧, 请按以下细节与qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜联系.

英国居民

为英国数据保护立法的目的, 如欲联络qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的资料保护主任,请使用以下联络资料. 请直接电邮至 privacy@dotdigital.com,或致函资料保护主任,dotdigitalemea Limited,编号.1伦敦桥,伦敦,SE1 9BG.

适合欧洲经济区/瑞士居民

为欧洲数据保护立法的目的, 如欲联络qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的资料保护主任,请使用以下联络资料. 请直接电邮至 privacy@dotdigital.com,或写信给数据保护官,dotdigital B.V., Evert van de Beekstraat 354,1118 CZ Schiphol,荷兰.

对于所有其他地区

如果您希望qt电子-官方网站排名_apple app store排行榜的数据保护主任,请发送电子邮件至 privacy@dotdigital.com,致函资料保护主任,dotdigitalemea Limited,编号.伦敦桥1号,伦敦SE1 9BG,英国.

回到顶部