本通知的目的是什么?

本隐私通知描述dotdigital Group Plc如何. 收集和使用dotdigital集团现任和前任股东的个人信息., 根据数据保护法规, 包括《一般资料保护规例》(GDPR).

本通知除适用于 一般隐私通知.

这个通知适用于谁?

本通知适用于dotdigital的所有现任和前任股东, 这种利益是否合法或有益.

为本隐私通知中解释的目的而收集和处理的您的个人数据的数据控制器(根据GDPR定义)是dotdigital Group Plc.

就本隐私声明而言,数据控制器的代表是dotdigital Group Plc.的数据保护官, 可以使用本通知末尾列出的联系方式联系谁.

数据保护的原则

js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南将遵守数据保护法. 这意味着js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南掌握的关于您的个人信息必须是:

  • 以合法、公平和透明的方式使用;
  • 收集只用于js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南已向您清楚解释的有效目的,且不会以与该等目的不相容的任何方式使用;
  • 与js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南告诉您的目的有关,并仅限于这些目的;
  • 准确并及时更新;
  • Kept only as long as necessary for the purposes we have told you about; and
  • 保持安全.
js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南会掌握你的哪些信息?

js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南(或代表js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南的第三方)收集有关您的某些个人资料,包括:

  • 你的姓名和地址;
  • 您过去或现在持有dotdigital Group Plc股份和/或权益的详细资料.,你是否以合法拥有人的身份持有或持有这些文件,或在这些文件中拥有或拥有实益权益;
  • 你过去锻炼的细节, 或打算在未来锻炼, 您的投票权附于dotdigital集团股份有限公司的股份.;
  • 你的银行账户详细记录了你的股票过去的股息、其他收入或资本回报, 或者应该在未来, be paid; and
  • 如有提供,请提供您的联络资料,例如电子邮件地址及电话号码.
js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南如何收集您的个人信息

js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南通过多种方式收集个人信息,包括:

  • 由您自愿或应js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南的要求向js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南或第三方提供;
  • 如果你是dotdigital集团有限公司的雇员. 集团公司;
  • 由代表您的第三方向js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南提供其中的某些细节, 例如你可能通过股票经纪人或其他代理人取得或处置你的股份或股份权益;
  • 你在何处行使你对你的股份的权利, 包括通过您出席股东大会和亲自投票或通过您的投票代理人投票, whether in hard copy form or by submitting electronic instructions; or
  • 代表js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南提供服务的第三方, 例如js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南的登记官,他们协助js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南维护股份登记册,并协助js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南召开股东大会.
js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南如何使用您的信息

js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南只会在法律允许的情况下使用您的个人信息. 最常见的情况是,js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南会在以下情况下使用您的个人信息:

  • 在哪里js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南需要遵守合同义务(e.g. 根据公司章程规定与您沟通);
  • js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南需要履行法律义务(如维护和管理公司成员登记册或维护和管理实益所有权登记册);
  • 为js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南的合法利益(或第三方的利益)和您的利益(如防止, 调查或发现盗窃行为, 欺诈或其他犯罪活动).
js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南需要你的同意吗?
js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南有什么义务收集个人资料?你有什么义务提供个人资料?

js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南有法律义务收集和处理您的某些个人资料, 例如,在js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南的法定会员登记册上记录您的详细资料, 付给你股票的到期金额, 使您能够行使与股份相关的权利,并向您发送某些信息. 您也可能有法律义务向js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南提供有关您的某些信息, 例如,js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南提出法定要求,以确定股份的受益所有权.

如果您未能按要求提供某些信息以使js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南履行js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南的法律义务, 你可能不会被认可为dotdigital集团的股东. 及/或您可能无权行使或享受您在dotdigital Group Plc所持有的股份所附带的权利. 及/或js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南可能无法履行对您的其他义务.

分享您的个人资料

您的信息将在js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南有法律义务的情况下与第三方共享, 例如,与政府机构和管理机构以及法院和依照法院规则和命令进行法律诉讼的各方.

js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南可能会与dotdigital集团的子公司共享您的个人资料., 例如,他们协助js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南履行对您的法律义务和/或管理js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南与您的关系.

js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南也可能会将您的个人资料与第三方供应商及服务提供商共享给dotdigital集团有限公司. 及其子公司, 例如,js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南使用专业顾问和第三方来执行处理活动, 比如js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南的登记员.

js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南会处理您的个人资料多久?

只要您持有dotdigital集团股份,js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南就会处理您的个人资料. 并将在您不再是dotdigital集团的股东后继续保留您的数据. 只要是必要的,遵守js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南在适用法律和, 如果相关, 处理任何与你的持股有关的申索或争议.

你对你的个人资料有什么权利?

在某些情况下,根据法律,您有权:

  • 请求访问您的个人信息. 这使您能够收到一份js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南所持有的关于您的个人信息的副本,并检查js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南是否在合法地处理这些信息.
  • 要求更正js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南所持有的有关您的个人信息. 这使您能够更正js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南所持有的关于您的任何不完整或不准确的信息.
  • 请求删除您的个人信息. 这使您可以要求js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南删除或删除没有充分理由让js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南继续处理的个人信息.
  • 如果您已行使反对处理的权利,您也有权要求js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南删除或删除您的个人信息(见下文)。.
  • 在js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南依靠合法利益(或第三方利益)的情况下,反对处理您的个人信息,并且您的特殊情况使您希望以此为由反对处理.
  • 要求限制处理您的个人资料. 这样您就可以要求js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南暂停处理您的个人信息, 例如,如果您希望js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南建立其准确性或处理它的原因.
  • 要求将您的个人信息转移给另一方.

如果您希望行使这些权利,请与数据保护主任联系.

如果你有任何问题或抱怨,你应该怎么做

如果您对js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南处理您个人资料的方式有任何疑问或投诉, 你应该联系dotdigital集团.的资料保护主任:

地址:数据保护官,dotdigital Group Plc., No.1伦敦桥,伦敦,SE1 9BG

or

privacy@dotdigitalgroup.co.uk

您有权随时通过公司秘书(见上文详情)或资讯专员办公室(ICO)向js6666金沙棋牌-apple app store-金沙县创造有限公司-路线指南提出投诉。, 英国数据保护问题监管机构. 联系详情可在此找到: http://ico.org.uk/.